martes, 2 de abril de 2013

MINI HOJALDRE DE FOIE MI CUIT CON COMPOTA DE MANZANA



INGREDIENTES:

  • Lamina de hojaldre
  • foie mi cuit
  • manzana cortada a trocitos
  • azúcar ,canela,  agua( para el almíbar)


PREPARACIÓN:

Ponemos en un cazo la manzana a trocitos con el almíbar (agua y azúcar  a partes iguales 20 gr, 20 gr, cocemos hasta que este blandida

Estiramos la placa de hojaldre, la pintamos con agua le ponemos azúcar y canela la doblamos por la mitad ,encima una de la otra y estiramos con el rodillo un poco , volvemos a pintar con agua y a poner un poco de azúcar y canela.

Cortamos rectángulos de 5 x 4 cm mas o menos y llevamos al horno a 220 grados hasta que se vea doradita.

Dejamos enfriar y cortamos por la mitad el hojaldre y rellenamos poniendo una cucharadita de compota y un trocito de foie .


Es un bocado exquisito !!!

 



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...