martes, 7 de mayo de 2013

BANDA DE MANZANA

EN EL HORNO UNOS 20 MINUTOS HASTA QUE ESTE DORADA


CUADROS 3,5 € CAJA PARÁME INFUSIONES 7 €


CAMINO DE MESA 3 € TAZA 1,5 €


RECETA :

Ingredientes:
  • Placa de hojaldre (Lidl)
  • 2 manzanas
  •  huevo
  • azúcar
  • mermelada
Crema pastelera

  • 500 ml de leche
  • 125 gr de azúcar
  • 10 gr de mantequilla
  • 45 gr de Maizena
  • 3 yemas de huevo
  • 1/2 vaina de vainilla
  • peladura de limon

En Primer Lugar desenrollamos el hojaldre fresco, o dejamos descongelar si es congelado


 Del Rectángulo De hojaldre cortamos ANUs Tiras De Los Lados y Las ponemos Encima de el los bordes, párr Obtener Unas paredes de Que contendrán la crema pastelera Las pegamos ONU de la estafa poquito de Agua.


Pinchamos todo bien el centro del hojaldre Menos los bordes estafa tenedor un, AUN ASI Siempre Tiende un poquito sin subir, pincelamos Los Bordes con huevo batido Para Qué queden dorados.


Ponemos la crema pastelera Que ya teniamos Preparada Con antelación Encima del hojaldre.


A continuacion ponemos los gajos de manzana Que habremos cortado finos Encima de la crema pastelera espolvoreamos Un poco de azúcar porción Encima y horneamos el hojaldre según rubro las INSTRUCCIONES del Fabricante.


Normalmente Con el horno pre-Calentado a 180 º C Durante 20-25 Minutos.

Sacamos del horno y el párrafo Darle brillo untamos porción Encima estafa mermelada de albaricoque o melocotón sin comer caliente Poco y Lista párr!



Crema pastelera:

Pon un CALENTAR la leche (separación de 1/2 vaso) Con la canela, la piel de limón y la vainilla, el pecado Que Llegue a hervir.


 Por Otro Lado Mezcla En Un bol la maicena y el azúcar, una continuacion incorporarse e Las yemas, 1/2 vaso de leche y bate bien acondicionado Ayuda de uñas Varillas.


Retira la canela, la piel de limón y la vaina de vainilla de la leche e incorporación La Mezcla del bol a la leche caliente.


 Llévalo a ebullición a fuego lento pecado DEJAR de removedor de aire Una Cuchara de Madera.


 Una Vez Que espese, estara Lista la crema pastelera, entonces retírala del fuego y déjala Enfriar una temperature ambiente.


 ANADE Un poco de mantequilla CUANDO retira la crema del fuego e incorporarla bien removiendo, despues la estafa pecado tapas transparente película Que toque LA SUPERFICIE de la crema, la ASI SE evitará la Formación de Una película.

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