martes, 8 de julio de 2014

Bombòn de salmon



Ahi va otro aperitivo, se nota que me gusta la cocina en miniatura no ?
Este es un aperitivo que lo puedes hacer con antelación y ahora en este tiempo esta muy bueno fresquito ! 







Ingredientes:

Salmon ahumado ó marinado
Arroz largo o salvaje
Mahonesa
Alcaparras,pepinillos,cebolleta en vinagre
Huevo duro

Elaboración:

Yo lo he hecho con un vaso de chupito, le he puesto film transparente (o una bolsita de bocadillo cortada cuadrada) encima un trocito de salmón undimos un poquito con el dedo, y ponemos el arroz hervido mezclado con las  alcaparras,pepinillos,cebolleta en vinagre huevo duro todo cortadito a trocitos, o con maquina  y ,la  mahonesa
Cerramos el paquetito damos una vuelta al plástico y enfriamos unas horas o de un dia para otro.
Al dia siguiente al quitarle el plástico quedara formado el bombón
Lo decoramos como nos guste y ya veis como esta de chulo y bueno.
Otra idea que he visto es tipo bomba de salmón , con arroz hervido y al medio salsa de miel mostaza y mahonesa  a partes iguales. Otro dia lo pruebo !!!
Esta receta la he visto en Cocinario




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por tus comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...