APERITIVOS
ENTRANTES y PRIMEROS
PLATO PRINCIPAL
- ALBONDIGAS CON SEPIA Y GAMBAS
- RABO DE TERNERA AL VINO TINTO
- POLLO DE PAGÈS AL CURRY
- ARROZ MELOSO DE CODORNICES Y SETAS
- POLLO RELLENO CON SALSA DE NARANJA Y MIEL.
- CUNILL Ó MORCILLO DE TERNERA AL PEDRO XIMENEZ
REPOSTERIA
- COCA DE BRIOX Y CREMA
- CAKE POTS
- ROSCON DE NATA Y CREMA
- HOJALDRINAS
- BIZCOCHO DE CALABAZA Y PEPITAS DE CHOCOLATE
- MERMELADA DE MORAS
- TATIN DE MANZANA
- SANWICHES DE PLATANO Y CHOCOLATE
- COCA DE HOJALDRE CON CREMA Y PIÑONES
- CLAFOUTIS DE CEREZAS
- MADALENAS
- BANDA DE MANZANA
- BUÑUELOS DE CUARESMA
- MOUSSE DE CHOCOLATE
- ROSQUILLAS DE ANIS
- MOUSSE DE LECHE MERENGADA
- BIZCOCHO GENOVÈS
- MONA DE CHOCOLATE
- KRINGLE ESTONIAN
- TARTA DE QUESO CHEESECAKE
- POLVORONES DE ALMENDRA
- COCA DE PANADERO
- TARTA DE HOJALDRE CON CREMA Y FRUTAS
- PALMERAS
- ROSCON DE REYES DE NATA